fbpx

س: وجود بعض من الحبيبات الصلبة في الكريم؟

س: وجود بعض من الحبيبات الصلبة في الكريم؟
تعتبر زبدة الشيا من المكونات الأساسية للكريم، وعند ذوبان زبدة الشيا، تذوب الأحماض اللينولينية، والأحماض الأركينية والحمض اللينوليك بسرعة كبيرة (فهي في الواقع مسؤولة عن جودة المواد الرطبة لزبدة الشيا)، ثم حمض الأوليك ، ثم اللوريك ، ثم حمض الباليتيك ، وأخيرًا الأحماض الدهنية، يمكنك أن تتخيل ما إذا كانت تذوب بمعدلات مختلفة فإنها ستتصلب أيضًا بمعدلات مختلفة حيث يتم تبريدهم، وعندما يتم تسخين زبدة الشيا تنفصل الأحماض الدهنية عن بعضها البعض ، ثم عندما يتم التبريد تبرد زبدة الشيا ببطء، فإن هذه الكسور تبقى منفصلة مما يجعل ملمس الكريم مبلور.

arArabic